Последние новости
17.08.2017
Стиль в интерьере - лофт
Автор: Administrator    16.12.2015 12:41   
(0 Голосов)

ЛофтДизайнеры постарались по максимуму использовать потенциал пространства. Высокие потолки (3,8 м) позволили устроить над служебными помещениями антресольный этаж, куда ведет лестница с эффектно подсвеченными ступенями. Такое место отлично подходит для салона красоты, где вам сделают PF-лифтинг. Там находятся лаунж-зона с мягкими диванами и рабочее место. Большой лофт на первом уровне совместил в себе зоны кухни и гостиной:

их разделяет только выступающая из стены консоль, выполняющая также функцию барной стойки. Внизу расположился протянувшийся вдоль стены стеллаж с книгами, который закрывает кладовую и одновременно служит опорой для столешницы в рабочей зоне антресольного этажа. Спальню выгородили отдельно, разместив в ней шкаф-библиотеку с дополнительным местом для отдыха. ДЕТАЛИ Роспись мелками На антресольном этаже вся задняя стена за рабочим столом выкрашена специальной черной краской под роспись мелками. На первый взгляд, это отличное декораторское решение, ассоциирующееся с модными хипстерскими кофейнями, идеальное для творческих натур, обожающих рисовать и иллюстрировать. «Собственно говоря, рисунки вторичны, главное — это записи»,— говорит Михаил Жилин. Стена под роспись возникла для удобства, чтобы записывать и моментально фиксировать свои идеи, сидя за работой. Отделочные решения Отделка помещений дополняет атмосферу лофта. Нарочито простые, даже грубые материалы играют важную роль в стилизации пространства. На потолке в зоне кухни использована амбарная доска, кровать в спальне увенчана кожаным изголовьем, для ванной выбрана плитка металлического оттенка с эффектом ржавчины. А наиболее характерным для лофта решением являются кирпичная стена и броские прожекторы в гостиной. МИХАИЛ И НИКОЛАЙ Жилины Архитекторы и дизайнеры из Санкт-Петербурга, основатели авторитетного дизайнерского бюро «Братья Жилины». Занимаются проектированием элитных интерьеров квартир и загородных домов. Опыт и профессионализм помогают им не только создавать частные пространства, но и выполнять заказы по реконструкции объектов, дизайну шоу-румов престижных компаний и оформлению других общественных пространств.



 
Мир боевых искусств, описание стилей единоборств, школы и федерации,будо, форум о боевых искусствах, боевая социальная сеть Сайт охватывает все виды спорта, имеет все свежие новости о спорте, статистика, результаты, рейтинги, досье игроков, видео просмотр матчев, турнирные таблицы. На сайте имеется форум, каталог ссылок по данной тематике, также много другой подобной информации которая заинтересует любителей спорта.