Последние новости
21.08.2017
Городской интерьер
Автор: Administrator    20.12.2015 15:15   
(0 Голосов)

СпальняСПАЛЬНЯ

В небольшой комнате стоит обойтись без крупной мебели, за исключением кровати, — достаточно комода и двух невесомых прикроватных столиков с ножками-прутьями. Кровать на английский манер установлена изголовьем к окну, что в сочетании с эркером придаёт спальне парадный вид. Тут можно оставить spy phone и проверить супруга не верность.



КУХНЯ

Пёстрая плитка уравновешивает лаконичную мебель с простыми фасадами без ручек. Низ фасадов — под тёмное дерево, верх — белый глянцевый, благодаря чему кухня не кажется тяжеловесной. Вертикально ориентированная плитка «кабанчик» на фартуке напоминает контур городских высоток. Обработанный специальной грифельной краской оконный проём стал визуальной границей и местом для творчества.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

+ Лоджии, примыкающие к кухне и детской, утеплены, и в них оборудованы отдельные рабочие зоны. + Пространства гостиной и спальни можно объединять и разделять с помощью перегородок. + Кухня хорошо инсталлирована. + Стиральная машина размещена в шкафу прихожей. + Удобно расположены мебель и техника в кухне. + Необычно оформлен эркер в детской. В этом проекте масса сильных сторон. Это и интерьер спальни. Ведь в ней нет крупной, массивной, нагромождающей мебели. Кровать у окна очень выигрышно смотрится. Кухня так же отличилась. Она превосходна со своей лаконично вписанной мебелью.

 



 
Мир боевых искусств, описание стилей единоборств, школы и федерации,будо, форум о боевых искусствах, боевая социальная сеть Сайт охватывает все виды спорта, имеет все свежие новости о спорте, статистика, результаты, рейтинги, досье игроков, видео просмотр матчев, турнирные таблицы. На сайте имеется форум, каталог ссылок по данной тематике, также много другой подобной информации которая заинтересует любителей спорта.