Последние новости
21.08.2017
По законам природы
Автор: Administrator    20.12.2015 13:41   
(0 Голосов)

Загородный домБлагодаря тому, что дом стоит на возвышении, из окон открывается уникальная перспектива на лес и озеро. А что бы обладать такой недвижимостью и не стать банкротом нужно знать закон о банкротстве физических лиц. Особенности ландшафта позволяют любоваться видом практически из каждой комнаты.

Проект загородного дома из клееного бруса для семейной пары разработала Ирина Заварина, член Союза архитекторов, ведущий архитектор компании «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивного дистрибьютора концерна Honka в России. «При проектировании мы всегда вместе с клиентами продумываем сценарий жизни на конкретном участке,— рассказывает Ирина.— Зачастую его особенности и окружающая среда определяют функциональное зонирование пространства». Четкая планировка позволила логически расположить зоны общего пользования и приватные комнаты в доме.

Открытое пространство прихожей плавно перетекает в гостиную, справа от нее располагается кухня-столовая с выходом на остекленную веранду, а слева — хозяйская зона, включающая спальню, ванную комнату и гардеробную. Все основные помещения, в которых семья проводит большую часть времени, ориентированы на участок. Благодаря панорамным окнам живописный вид становится частью интерьера гостиной, а приватная зона первого этажа словно утопает в березовой роще. «Изначально заказчики сомневались, какую выбрать стилистику — классическую или современную,— делится дизайнер проекта Кирилл Гусев.— В итоге остановились на легком и воздушном современном стиле с простыми линиями. В первую очередь хотелось подчеркнуть архитектуру дома и его главные достоинства — местоположение и вид».

Природные мотивы легли в основу проекта интерьера и разнообразили лаконичную палитру и сдержанный дизайн мебели. Контрастное цветовое решение строится на противопоставлении медового оттенка бруса и насыщенных тонов венге, который используется в отделке мебели и дверей. В интерьере применялись исключительно натуральные материалы: мрамор, камень, дерево, льняные и шелковые ткани.



 
Мир боевых искусств, описание стилей единоборств, школы и федерации,будо, форум о боевых искусствах, боевая социальная сеть Сайт охватывает все виды спорта, имеет все свежие новости о спорте, статистика, результаты, рейтинги, досье игроков, видео просмотр матчев, турнирные таблицы. На сайте имеется форум, каталог ссылок по данной тематике, также много другой подобной информации которая заинтересует любителей спорта.